Туфли лодочки Loriblu: с чем носить модели на высоком каблуке?

Нет, наверное, более необходимой пары обуви в базовом женском гардеробе, чем туфли лодочки. Элегантные, женственные, актуальные всегда и везде, они будто созданы, чтобы визуально делать ноги длиннее, а силуэт женщины стройней. С чем носить туфли лодочки? Итальянские дизайнеры из Loriblu советуют в этом сезоне не стесняться своей сексуальности.

Одеться как итальянка

Итальянские женщины любят, и умеют хорошо одеваться. Причем у них это получается очень просто и естественно. Как говорят сами итальянки, стиль — это не когда ты каждый день на шпильках и в дизайнерских платьях, а когда ты подбираешь образ так, чтобы с утра до вечера чувствовать себя комфортно. Но если уж намечается торжественный выход, то не подчеркнуть  свою сексуальность и женственность для итальянки просто преступление.

Туфли лодочки Loriblu: с чем носить модели на высоком каблуке?

Светское мероприятие, коктейльная вечеринка, поход в дорогой ресторан, торжественная церемония — здесь туфли лодочки на каблуке будут наиболее уместны. Классические, с узким носом и глубоким вырезом, слегка приоткрывающим пальцы. В новой коллекции Loriblu вы точно найдете для себя идеальный вариант. Высота каблука? Правильней всего при выборе руководствоваться здравым смыслом и понимать, как часто вам доведется носить такие туфли.

С чем носить туфли на высоком каблуке?

Здесь все зависит от высоты этого самого каблука. Итальянки считают слегка вульгарным появление в офисе на высоченных шпильках. Хотя классические черные лодочки на каблуке высотой 4-6 см отлично сочетаются и с брючным костюмом, и с юбкой-карандаш в комплекте со светлой блузкой.

 Если вы счастливая обладательница стройной фигуры, то лодочки вы можете носить хоть с джинсами бойфрендами. Только не забудьте их слегка подвернуть, чтобы открыть лодыжки. Добавьте светлую футболку и темный пиджак с рукавом три четверти, плюс клатч в тон обуви, и шикарный аутфит готов!

Лодочки из коллекции Loriblu 2016

А вот теперь о сексуальности. Где грань, которая отделяет ее от вульгарности. Посмотрите, как выглядит total look от Loriblu на модели из нового лукбука компании, и в интерпретации Ашли Джеймс. Как по вашему, вульгарно, или сексуально?

Туфли лодочки Loriblu: с чем носить модели на высоком каблуке?

Женские туфли на высоком каблуке из новой коллекции Loriblu 2016 года — это настоящий итальянский шик. Сейчас среди молодых итальянок тренд глэм-рока чрезвычайно популярен. Черная кожа, желательно с анималистическим тиснением, металлические детали и классические силуэты. Все это в достатке предлагает вам новая коллекция обуви Loriblu. А с чем бы вы носили такие туфли? Если вариант на фото кажется вам чересчур, то попробуйте зауженные брюки или «скинни» + приталенный пиджак. В сочетании с шикарным вечерним платьем в пол черного цвета вы станете королевой бала на любом торжественном мероприятии. Чтобы образ не вышел слишком мрачным, добавьте яркие аксессуары.

В новой коллекции Loriblu найдутся и туфли лодочки ярких цветов. Совсем скоро они появятся в наших магазинах в ТЦ «Дрим Таун» на Оболони и в «Ocean Plaza» на Лыбедской. Следите за новостями на сайте.

закрыть