Стильные кожаные кроссовки Loriblu: красота и комфорт на зависть всем

Как бы ни пугала нас зима снегом и морозами, мы все равно уже чувствуем приближение тепла. А значит, самое время позаботиться о весенней обуви. В чем мы будем ходить, когда растает снег и улицы городов зальет яркое апрельское солнце?

В новой коллекции итальянской обуви Loriblu немало классных моделей, но сегодня хочется поговорить о кроссовках. Ну, ведь и правда, не ходить же каждый день на шпильках.

Правильная повседневная обувь для женщин

Для итальянок, как и для большинства европейских женщин, в повседневной обуви важнее всего ее комфортность. Это совсем не означает, что они не умеют женственно и шикарно одеваться, как раз наоборот, собираясь на торжественное мероприятие, итальянка сделает все, чтобы выглядеть сексуальной и привлекательной. Но вот на каждый день она предпочтет купить кроссовки, кеды или балетки.

Кто сказал, что в спортивной обуви нельзя выглядеть элегантно?

Если подойти к выбору обуви с умом, то можно потом сочетать кроссовки с деловым костюмом, а спортивные сникерсы с юбками и даже платьями. В новой, весенне-летней коллекции Loriblu есть ультрастильные и невероятно комфортные кожаные кроссовки, которые могут стать основой для стильного образа.

Стильные кожаные кроссовки Loriblu: красота и комфорт на зависть всем

Представьте: на улице ранняя весна. Снег уже растаял, асфальт высох, но на улице все еще достаточно прохладно. Надевайте белые кроссовки Loriblu, темные «скинни» и черный монохром на верх, например, пальто и черную трикотажную водолазку. На дворе уже совсем тепло? Тогда убираем пальто и трикотаж, и надеваем легкое хлопковое платье. Поверьте, это будет выглядеть очень женственно, и к тому же ногам будет гораздо комфортней, чем на высоких каблуках.

Хотите больше шика и изысканности? Тогда обратите внимание на эту модель:

Стильные кожаные кроссовки Loriblu: красота и комфорт на зависть всем

Кроссовки из коллекции Loriblu весна-лето 2016 сделаны из мягкой кожи с тиснением под кожу змеи. Мысок украшен декоративной пряжкой с камнями Swarovski. Эта модель будет основным акцентом любого образа, поэтому подбирайте к ним одежду базовых цветов. Темная кожаная юбка, узкие брюки, летящие шифоновые платья или «бойфренды» с белой футболкой — пусть ваша фантазия подскажет вам идеальный вариант. В таких кроссовках вы можете обежать весь город за несколько часов, а ваши ноги ни капельки не устанут.

Новая весенне-летняя коллекция обуви Loriblu совсем скоро на сайте и магазинах в ТРЦ «Дрим Таун» и «Ocean Plaza». Поторопитесь стать первой, кто удивит друзей и, главное, подруг, яркими весенними образами.