Стильные кожаные кроссовки Loriblu: красота и комфорт на зависть всем!

Весной хочется снять поднадоевшие за зиму ботинки, сапоги и угги и запрыгнуть в легкую и комфортную обувь. А что может быть удобней, чем кожаные кроссовки? Особенно такие, какие представлены в новой коллекции Loriblu весна-лето 2016. о том, как выбрать и с чем носить женские кроссовки весной мы с вами и поговорим.

Подробнее →

Туфли лодочки Loriblu: с чем носить модели на высоком каблуке?

Туфли лодочки уже не одно десятилетие служат верой и правдой женщинам всего мира. Они являются настоящим символом красоты, женственности и сексуальности. В новой коллекции Loriblu 2016 представлено немало моделей на каблуках разной высоты. С чем носить туфли лодочки? С чем предпочитают надевать их итальянки и как не выглядеть вульгарной на высоких каблуках? Попробуем ответить на все эти вопросы. 

Подробнее →

Для всех поклонниц обуви Loriblu: официальный сайт призывает готовиться к летнему сезону!

Каждая девушка с нетерпением ждет лета, чтобы показать всему миру свой стиль, наполнить его яркими и элегантными образами. И зачастую туфли на каблуках от итальянского бренда Loriblu становятся частью продуманного аутфита. Но, согласитесь, иногда так хочется отдохнуть от всех этих шпилек, неудобных застежек и высоких платформ. Твиттер официального сайта компании начинает наполняться фотографиями девушек в самой удобной летней обуви – мокасинах и слипонах.

Подробнее →

Встречайте! Новая коллекция «LORIBLU» сезона осень-зима 2015-2016

Новая коллекция «LORIBLU» сезона осень-зима 2015-2016 – это уникальный дизайн, опыт старых итальянских мастеров и ни с чем неповторимая элегантность. Коллекция вдохновляет каждого, кто хочет быть особенным в современном мире элитной обуви. 

Подробнее →

Компания «LORIBLU» получила лицензию Международной выставки обуви EXPO MILAN 2015

Итальянский бренд «LORIBLU» стал обладателем лицензии Международной выставки обуви EXPO 2015 в качестве одного из официальных брендов Лицензиата. Специально к этому событию мастерами компании была создана коллекция, посвященная этому знаменательному событию.

Подробнее →