Хотите модные туфли-лодочки — заходите в Loriblu

Давайте признаемся честно: несколько прошлых сезонов в моде  была весьма замысловатая женская обувь. Все эти каблуки необычных форм, немыслимые сочетания материалов, странный декор. И вот в сезоне весна-лето 2016 в тренде снова классические туфли-лодочки. Дизайнеры вернули на подиумы простые формы: высокий каблук, острый носок и гладкую кожу. Согласитесь, этот фасон наиболее выгодно подчеркивает красоту и изящество женских ножек.

Туфли-лодочки являются предметом базового женского гардероба. Удачно подобранная пара удачно впишется в любой образ, независимо от того, какие тренды в одежде царят в сезоне. Давайте посмотрим, какие модные лодочки предлагают нам дизайнеры Loriblu в сезоне весна-лето 2016.

Хотите модные туфли-лодочки — заходите в Loriblu

Яркие туфли-лодочки: с чем носить

Отказавшись от сомнительных экспериментов с формой итальянцы из Loriblu «оторвались» на цветах. Кроме традиционных черного и телесного, они выпустили туфли-лодочки в рубиново-красном, канареечно-желтом, небесно-голубом и розовом цвете. Единственную «вольность», которую позволили себе дизайнеры — это сверкающая металлом шпилька каблука. Но, согласитесь, в сочетании с «кислотными» цветами эта деталь смотрится невероятно стильно.

С чем носить туфли-лодочки ярких цветов? Абсолютно любые лодочки сочетаются с джинсами, но если вы хотите чего-нибудь особенного — сделайте яркие туфли основным акцентом образа. Например, черные леггинсы и белая, женственная блузка с жабо или рюшами плюс лодочки канареечного цвета. И не забудьте про аксессуар в тон обуви.

Хотите модные туфли-лодочки — заходите в Loriblu

Змеиная кожа — один из главных трендов сезона

Туфли-лодочки из кожи с тиснением под кожу змеи из новой коллекции Loriblu обладают настоящей магией. Достаточно дополнить ими любой наряд, и элегантный и сексуальный образ вам гарантирован. К тому же «змеиный» принт является одним из главных модных трендов будущего лета.

Модные туфли-лодочки с тиснением под кожу рептилий дизайнеры решили дополнить стильными сумочками из такого же материала. Добавьте летнее платье нейтрального цвета, и образ готов.

Хотите модные туфли-лодочки — заходите в Loriblu

Блеск металла для ослепительного вечернего образа

Вечернее платье и туфли-лодочки просто созданы друг для друга. Демонстративно простые модели золотого и серебряного металлического оттенков будут сверкать даже при тусклом свете уютного ресторана, а уж при ярком свете торжественного мероприятия такая обувь сделает вас королевой вечера.

Однако не стоит полагать, что вам будет сложно  решить, куда носить такую нарядную обувь. Туфли из материала с эффектом «металлик» будут отлично сочетаться и с джинсами (как самый базовый вариант), и с кожаными брюками, придав вашему образу ультрамодного в сезоне футуризма.

Хотите модные туфли-лодочки — заходите в Loriblu

Купить женские туфли Loriblu вы можете на нашем сайте,  или посетив один из фирменных магазинов в ТРЦ «Ocean Plaza». Заходите за качественной итальянской обувью и следите за обновлениями на сайте.

 

закрыть