Аксессуары Loriblu: сумки, которые сделают вас счастливее

Магазин итальянской обуви Loriblu предлагает вам сумки бренда из новой коллекции весна-лето 2016. Что предлагают нам дизайнеры Loriblu, и какие сумки будут модными в следующие пол года?

Спросите у любой женщины, и в 80% случаев вы получите однозначный ответ: главный аксессуар — это сумка. Почему так? Да потому что у представительниц прекрасного пола от природы имеется необходимость постоянно иметь под рукой огромное количество предметов. А карманы на женской одежде носят по большей части декоративный характер.

Женские сумки Loriblu в новой коллекции представляют собой сочетание всех модных трендов сезона: короткие ручки, «змеиное» тиснение, позолоченные цепочки, металлическая фурнитура и сочетания разных по текстуре материалов. Не забыли производители и об изящной женственности. А что может быть женственнее, чем кристаллы Swarovski?

Аксессуары Loriblu: сумки, которые сделают вас счастливее

Следующее веяние грядущего сезона «твин сеты» — сочетания сумок и обуви по цветовой гамме. Некоторые известные дизайнеры пошли еще дальше, и рекомендуют полностью монохромные образы, в которых аксессуары и обувь сливаются с одеждой. Но на наш взгляд лучше все же ограничиться одноцветными аксессуарами.

Аксессуары Loriblu: сумки, которые сделают вас счастливее

Использование тиснения «под рептилий» не выйдет из моды и в этом сезоне. Отличительной особенностью сумок Loriblu являются неочевидные цветовые решения. Натуральные расцветки остаются в прошлом: пришло время металлика, оранжевого, желтого и других ярких цветов.

Даже привычные шопперы в новой коллекции аксессуаров Loriblu выглядять очень женственно и благородно. Только посмотрите на эту парочку: здесь и металлические детали, и смешение текстур, и блеск фурнитуры!

Аксессуары Loriblu: сумки, которые сделают вас счастливее

Любовь дизайнеров компании к геометрии и простым формам нашла воплощение в универсальной летней сумочке из плетеных полосок кожи. Модные тенденции сезона предписывают уделять внимание лаконичным «плиточкам». Кстати, эта модель на самом деле достаточно вместительна, как для небольшой летней сумки, просто такой мелкий узор зрительно уменьшает вещи.

Аксессуары Loriblu: сумки, которые сделают вас счастливее

Давно известно, что женщины создают свой образ больше думая о красоте, чем о функциональности. Поэтому часто случается так, что им сначала нужно купить сумочку, а уже потом подбирать под нее образ. И главное, ни одна представительница прекрасной половины человечества не может обойтись одной сумкой «на все случаи жизни». Поэтому мы приглашаем вас в наши магазины в ТРЦ «Дрим таун» и «Ocean Plaza», где вы сможете подобрать и купить сумку как на каждый день, так и для знаменательного события в жизни.