В чем встречать Новый Год 2019? Год желтой земляной свиньи замыкает 12-летний цикл. Согласно поверьям тому, кто угодит свинке своим нарядом в новогоднюю ночь, весь год будет сопутствовать финансовое благополучие. Так в чем же встречать Новый 2019 год, чтобы свинка осталась довольна?

Какое цвет наряда на новый год 2019 выбрать?

2019 год желтой земляной свиньи. Соответственно и наряд на новогоднюю вечеринку 2019 следует выбрать в оттенках желтого или коричневого. Для встречи символа года прекрасно подойдут все оттенки золотого, песочного, лимонного, горчицы, канареечного и оранжевого. Кстати, согласно информации института цвета Пантон, желтый — один из самых популярных цветов сезона 2019, причём оттенки варьируются от ярко-желтого до янтарного. Так что желтое платье пригодится вам на протяжении всего года.

Но не только они по душе хозяйке наступающего года. Любит она и коричневый, и зеленый, и пепельный, натуральные природные цвета земли и их оттенки.

Из такой обширной палитры можно выбрать наряд под любой тип внешности. Понравятся желтой свинье также металлик и всевозможный люрекс, так что долой скромность, больше блеска в эту новогоднюю ночь!

Платье на новый 2019 год

Как мы говорили выше, скромность – это не главное качество желтой свинки. Новогодний наряд 2019 должен быть шикарным! Вечерние платья в пол, шлейфы, стразы, пайетки, золотые украшения – все это наверняка понравится главному животному наступающего года.

Что надеть на корпоратив 2019

На «офисном» празднике лучше обращать на себя внимание скромной изысканностью. Прекрасным вариантом может стать комбинезон.

Маленькое черное платье на новый 2019 год

Никто не отменял вечную вечернюю классику – маленькое черное платье. Для встречи Нового Года выбирайте черное платье, декорированное золотом. Это может быть вышивка, принты, аппликация. Блестящие золотистые аксессуары и украшения также станут прекрасным дополнением к новогоднему аутфиту.

Обувь на новогодний корпоратив 2019

Если вы уже решили, в чем встречать Новый Год 2019, то мы считаем необходимым напомнить и об обуви. Согласитесь, каждая деталь новогоднего образа должна быть продумана. И здесь все, что касалось одежды, целиком и полностью применимо к обуви.

LORIBLU желает Вам Счастливого Нового Года! Пусть Ваш новогодний наряд 2019 придется по вкусу символу наступающего года – Желтой Свинке. И пусть она принесет Вам, Вашим родным и близким здоровье, счастье и благополучие!

закрыть