В 2008 году, благодаря Анне Винтур в мире был проведен первый фестиваль для шопоголиков – Vogue Fashion Night Out. Легендарный редактор Vogue хотела создать для шопоголиков настоящий квест по улицам мировых столиц, где призами будут эксклюзивные новые коллекции, море шампанского и скидки, скидки и еще раз скидки.

Обязательной остановкой в Vogue Fashion Night Out должен быть центральная шоппинг-мекка модного мегаполиса. Если Barney`s и Collette с этой задачей уже почти десять лет успешно справляются, то у Киева долгое время стояла белая точка в карте. Но в этом году ситуация кардинально изменится – главный магазин Украины ЦУМ открыл свои двери 2 декабря 2016 года и заполнил собой белой пятно на карте Fashion Night Out.

В эту пятницу, 13 октября, приглашаем всех на Vogue Fashion Night Out в ЦУМ Киев. Впервые знаменитый ЦУМ в Украине принимает знаменитый шоппинг-марафон в своих локациях и поэтому подготовился к этому событию по полной – скидки, новые коллекции, эксклюзивы от ведущих дизайнеров и конечно же коктейли ждут каждую fashionista в эту пятницу в ЦУМе. Для тех, кто с нетерпением ждал первых осенне-зимних распродаж тоже есть хорошая новость – в корнере Loriblu подоспели первые скидки на коллекцию «осень-зима 2017/18». Новые сапожки от Loriblu, своевременно отнятые из рук конкурирующей модницы, да и еще с хорошей скидкой – чем не самый лучший трофей в шопинг-Олимпиаде?

Для клиентов Loriblu готовится не менее приятный, скорее даже очень вкусный сюрприз. К каждой покупке в Loriblu Wev dj время Fashion Night Out вы получите подарочный сертификат в ресторан итальянской кухни Piazza del Grano. Когда в гардеробе появляются новые итальянские сапожки или стильные туфельки, душа так и требует сытную тарелку карбонары или кусочек любимой пиццы Quatro Formaggi.

закрыть
Дарим 300 грн
за подписку на наши новости