Ботфорты 2018. Тренд который подходит всем.

Ботфорты зимой 2018 не то что нужны, а меганужны. Синоптики пообещали, что зима в этом году будет свирепствовать долго и будет очень суровой. Поэтому пока еще есть время, подготавливаем свой гардероб к злобным погодным условиям. Как правильно ввести ботфорты в свой гардероб в этом сезоне и почему ботфорты должны стать вашей самой любимой парой? Узнаем вместе, что на этот счет думают стилисты.

Почему ботфорты так нужны?

Ботфорты уже второй год подряд объявляются главным обувным трендом зимы. Сапоги, высотой до середины бедра идеально выполняют свою согревательную функцию и при этом не отнимают у своей обладательницы ни миллиметра привлекательности. Так же, стилистам удалось опровергнуть главный миф, что ботфорты укорачивают ноги – прямая линия длинных сапог зрительно вытягивает силуэт, делает его легче и воздушнее.

Сапоги ботфорты показаны всем, главное только применить их «по назначению». Что мы хотим этим сказать? Перегнуть палку с ботфортами очень просто – неудачно подобранная юбка на раз перечеркнет все «старания» и можно получить вульгарный или слишком тяжелый образ. Приобретая ботфорты проанализируйте свой гардероб и мысленно составьте 5 комплектов с ними: если у Вас это не получается, значит пора обновлять гардероб или ботфорты все-таки не Ваше.

Как сочетать ботфорты с юбками?

Многие из Вас помнят знаковый образ 80-90х – ботфорты в сочетании с короткой юбкой или платьем. Подобный наряд помог не одной девушке устроить свою личную жизнь и нанизать на острие шпильки сердца кавалеров. Все бы было хорошо, если бы стилисты сначала не объявили такое сочетание моветоном, а потом назад вернули на пьедестал трендов. Они сами себе противоречат ил что нам хотят этим сказать?

На самом деле все проще чем кажется, сочетание ботфорты и мини так же осталось актуальным, просто изменились его правила. Стилисты настаивают на том, чтобы мы сочетали ботфорты не так как мы привыкли, с агрессивно сексуальными outfit-ами, а с одеждой максимально противоположной по настроению сапожкам. Милитари, спорт-шик или гранж – это то, что модные гуру видят в качестве самого лучшего соседа для наших высоких сапог. Если же вы остаетесь верны соблазнительному стилю – то длина из мини должна стать миди. Платья до колена и юбки-карандаши так же выгодно подчеркнут Ваши достоинства, а заодно и сыграют выгодную партию с вашими ботфортами.

Ботфорты и верхняя одежда

Другой не менее важный вопрос, который беспокоит модниц, это конечно же с какой верхней одеждой сочетать модные ботфорты 2018. Тут у модницы уже в разы больше свободы: хорошие ботфорты одинаково подходят и к шубе, и к классическому приталенному пальто.

Единственное правило, которое немного противоречит первому пункту – это сочетание ботфортов и спортивной верхней одежды. Что бы не запутать Вас, сразу же внесем ясность: пуховик в спортивном стиле или популярные парки и аляски не попадают под это правило, это действует только с спортивными куртками и пуховиками, которые изначально классифицируются как для активного отдыха и туризма.

Ботфорты Loriblu – классическая красота и уверенность

Итальянские ботфорты – голубая мечта любой модницы: простые, но соблазнительные фасоны делают ножку сказочно длинной и подчеркивают изысканный вкус своей владелицы. Стильные и яркие ботфорты Loriblu воплощают все, чего может желать модница наших дней. Высокое качество, трендовый дизайн и инновационный уровень качества работает на Ваш стиль без перерывов и выходных.

В разделе «ботфорты» нашего сайта вы найдете самые яркие и стильные модели сапог ботфортов премиум-класса, которые будут не один сезон радовать своей красотой, а также с каждой ноской показывать, что знаменитое итальянское качество не перестает показывать свои преимущества.

закрыть
Дарим 300 грн
за подписку на наши новости