Vogue Fashion Night Out: впервые в ЦУМ Киев

Обязательной остановкой в Vogue Fashion Night Out должен быть центральная шоппинг-мекка модного мегаполиса. Если Barney`s и Collette с этой задачей уже почти десять лет успешно справляются, то у Киева долгое время стояла белая точка в карте. Но в этом году ситуация кардинально изменится – главный магазин Украины ЦУМ открыл свои двери 2 декабря 2016 года и заполнил собой белой пятно на карте Fashion Night Out.

Подробнее →

Выходные в Loriblu - скидки на новую коллекцию в магазинах Украины

В октябре, когда невероятно хочется спрятаться от сырости и пасмурности в теплый плед и запить это все чашкой горячего чая, душа как никогда просит праздника. Loriblu, как настоящая добрая фея решила отменить осеннюю тоску и подарить украинкам праздничные выходные, которые каждая из нас действительно заслужила.

Подробнее →

Вопрос шнурком: с чем носить ботинки на шнуровке

С каждым годом мода уходит вдаль от стереотипных представлений о женственности – если десять лет назад позволить себе носить ботинки на шнуровке могла только настоящая бунтарка, то сегодня пара подобных ботинок сегодня есть у каждой девушки, следящей за модой. Мода меняется быстрее чем стереотипы и многие модницы до сих пор не знают с чем носить ботинки на шнуровке и при этом не утратить своей хрупкости. Сегодня мы вместе узнаем секреты данного новичка в нашем гардеробе.

Подробнее →
закрыть
Дарим 300 грн
за подписку на наши новости